Chill & Cook
Die Koch-Workshops in der Hostellerie Bacher - Wögerbauer haben sich in den letzten Jahren zu einem Geheimtipp unter den Freunden der feinen Küche entwickelt. Jetzt haben wir beschlossen, dass wir unser Konzept der Kochworkshops für Sie erneuern und weiter ausbauen.
Beim Workshop-Format "CHILL & COOK" bereitet
Maître Hermann Wögerbauer vor Ihren Augen in der hauseigenen Studioküche ein köstliches Menü zu, Sie entspannen bei gutem Essen und erlesenen Getränken, und gleichzeitig erleben und verstehen Kochinteressierte die Kochtechniken und Kniffe hautnah. Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Mittag oder Abend und genießen Sie natürlich die hochwertigen Gerichte, deren Entstehung Sie hautnah miterleben können.
Wie geht das?
Sie wählen Ihren Wunschtermin und Ihr Wunschmenü selbst in Absprache mit Hermann Wögerbauer. Ob Familie, Freunde, Mitarbeiter, Vereinskollegen o.a., hier sind Sie auf jeden Fall im privaten Kreis ganz unter sich - ab 8 bis 20 Personen.
Bequeme Paket-Preise
Preis pro Person ab 90 ,- (3-Gang Menü) bzw. ab 110,- (4-Gang- Menü), die Preise sind abhängig von der Zahl der Gänge und der Exklusivität der Zutaten. Die Preise pro Person sind Paketpreise, d.h. im Preis sind neben dem Menü jeweils auch alle Getränke (Apéritif, Weine, Biere und nichtalkoholische Getränke) enthalten. Die Paketleistung erstreckt sich in der Regel über 6 Zeitstunden. Paketvorschläge unterbreiten wir Ihnen gerne - (fast) alles ist möglich! Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Buchung eine Anzahlung von 25,- Euro pro Person berechnen, wobei wir um schriftliche Buchung bitten.
Und: Damit die Entspannung auch anhält, bieten wir Ihnen, falls Sie hinterher nicht mehr fahren möchten, das Paket „chill, cook and rest“ zum günstigen Aufpreis von nur 40,- Euro pro Person für Übernachtung und Frühstück an.
Ich freue mich auf Sie,
Ihr Hermann Wögerbauer